Presentación del Curso de Historia de Estados Unidos. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del Curso de Historia de Estados Unidos, impartido por Mtra. Consuelo Pequeño Rodríguez docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El curso tiene objetivo analizar los diferentes procesos históricos que llevan al país a convertirse en una zona de influencia económica, política y cultural.