Curso de Trabajo Social institucional (Presentacion) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la presentación del Curso de Trabajo Social Institucional ofertado por La Coordinación del programa de trabajo social, impartido por la Maestra Claudia Janeth García Castorena docente del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Curso será impartido en una modalidad virtual y el objetivo es que el alumno conceptualicé el Trabajo social como una disciplina científica que contiene su propia especificidad y su construcción histórica social.