Introducción a las Energías Renovables. (Presentación de Curso) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Introducción a las Energías Renovables, impartido por el Maestro Oscar Núñez Ortega en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso el alumno comprenderá los procesos implicados en cada fuente, así como la integración de estas a las redes eléctricas actuales., considerando el potencial especifico global, nacional y regional.