Estrategias de Aprendizaje – Mapa mental. - Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación de Estrategias de Aprendizaje sobre el mapa mental. EL mapa mental es un diagrama que se elabora para representar ideas, tareas u otros conceptos que se encuentran relacionados con una palabra clave o idea central, y que se ubican radicalmente a su alrededor una de sus funciones es la generación, visualización y clasificación taxonómica de las ideas. En el video se puede mostrar los beneficios , las características y como realizar un mapa conceptual y también un ejemplo para poder guiarte para realízalo.