Panel: La Misión de Guadalupe entre un edificio icono y representante de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es un evento de reflexión sobre el edificio de la misión de Guadalupe que fue inaugurado un 15 de enero de 1968, cumpliendo hoy 350 años abierto y dando su servicio a los juarenses.