Mesa Redonda : La Misión de Guadalupe como pauta de interacción en la región paso del norte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una mesa redonda que habla sobre el ámbito a tratar sobre el aspecto que nos han dejado los misioneros, lo que representa la misión de Guadalupe, y lo que nos deja los misioneros con el trato con los grupos étnicos que estaban en ese momento, entre los participantes se encuentran el Dr. Jorge Carrera Robles, Mtro. Miguel Ángel Calderón, Dr. Emilio Gallaga Murrieta y el Profesor Teodoro Montes Solórzano, este evento fue realizado en el Hotel Holiday Inn de Cd. Juárez,Chih.