Exposición fotográfica de los 350 años de la misión de Guadalupe de Cd. Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una exposición fotográfica de los 350 años de la misión de Guadalupe en la cual asistieron el obispo de Ciudad Juárez José Guadalupe Torres , el párroco de la catedral Eduardo Alfonso Hayen Cuarón y también la Mtra. Laura Estela del departamento de ciencias administrativas, es un comité para no olvidar la celebración del primer edificio que se construyó en Ciudad Juárez que fue la catedral y en la exposición se va mostrando las fotografías de cómo fue construida realizado en el la Biblioteca Central del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez