Estrategias de Aprendizaje - Mesa Redonda - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentacion de Estrategias de Aprendizaje sobre la mesa redonda. La mesa redonda es un grupo de personas dirigidas por un moderador que sostiene puntos de vista divergentes sobre un tema, Su objetivo es fomentar el dialogo entre los participantes para desarrollar un tema desde diferentes áreas o puntos de vista. En este video se muestra las características , ventajas y como organizar una mesa redonda