Entrevista con el Maestro Natalio Kisnerman. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una entrevista realizada por, cuando laboraba como reportero en el Departamento de Difusión de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La entrevista se le hizo al Maestro Natalio Kisnerman. Trabajador social argentino, uno de los exponentes del movimiento de re-conceptualización del trabajo social latinoamericano. Natalio Kisnerman visitó la universidad a inicio de los años ochenta. El Maestro Kisnerman señaló que un trabajador social, es aquel profesional que estudia los problemas sociales, es decir problemas que involucran a un conjunto o a un colectivo de personas, para resolver junto con estas personas, los problemas en forma organizada. No obstante que la profesión de trabajador social, es relativamente nueva, ésta nace cuando surge la humanidad. Profesionalmente la carrera aparece en Inglaterra a mediados del siglo XIX.