Estrategias de Aprendizaje- Correlaciones - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentacion de Estrategias de Aprendizaje sobre las Correlaciones. Las Correlaciones es un diagrama similar a un modelo atómico donde hay correspondencia entre los conceptos o eventos de un tema. En el video también se muestran las características así también como pasos para elaborar las correlaciones.