Estrategias de Aprendizaje- QQQ - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una presentación de las Estrategias de Aprendizaje sobre las QQQ. Las tres QQQ es una técnica que permite descubrir las relaciones entre las partes de un todo a partir de un razonamiento analítico, hipotético, deductivo se utilizan las tres preguntas que son ¿Qué veo? , ¿Qué no veo?, ¿Qué infiero? video realizado en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.