Estrategias de Aprendizaje – Lluvia de ideas. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una presentación de Estrategias de Aprendizaje de cómo realizar una lluvia de ideas. Una Lluvia de ideas es una herramienta de creatividad bastante empleada en trabajo de grupo, y en la que un equipo genera y clarifica una lista de ideas. Ayuda a crear alternativas de soluciones de problemas sin evaluar prematuramente, y por tanto, descartarlas. Es una herramienta simple pero muy efectiva para el aprendizaje. En el video también se muestra las características y como realizar una lluvia de ideas de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez.