Estrategias de aprendizaje – Cuadro sinóptico (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una presentación de Estrategias de aprendizaje de cómo hacer un cuadro sinóptico. El cuadro sinóptico es otra forma del resumen presentado en forma gráfica, la función de este es organizar y clasificar la información en un diagrama, mostrando de manera lógica los conceptos y sus relaciones así como también se muestra en el video sus características y como se puede realizar un cuadro sináptico.