Presentacion del Curso de competencias para el ejercicio de la ciudadanía con enfoque de género. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Presentación del curso Competencias para el Ejercicio de la Ciudadanía con Enfoque de Género, impartido por la Mtra. Leticia Castillo Quiñones, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este curso se divide en tres unidades donde se hablara de la ciudadanía, democracia, derechos humanos tanto civiles como sociales, sociedad multicultural, intercultural.