Reunión entre el ex rector Licenciado Enrique Villarreal Macías y el baterista chihuahuense Tino Contreras en la universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de una reunión en la Sala de Rectores con el entonces Rector de la UACJ, Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982), el también entonces Secretario General, Licenciado Javier González Mocken y el reconocido mundialmente baterista chihuahuense Tino Contreras. Fortino Contreras González nació en la ciudad de Chihuahua, en 1924. Fue uno de los precursores del Jazz en México en los años cincuenta, además de ser compositor de música popular, Jazz y Blues. Es un músico completo, pues además es pianista, trompetista, vocalista y un destacado baterista. Ha grabado en Estados Unidos, Francia, España, Alemania, Inglaterra, Argentina y México. En 1982, la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, le grabó un disco, intitulado “Tino Contreras y su Grupo”, algunos de los temas que contenía esta grabación eran: Los Dioses, La Rana Loca, 7 ¼ Blues Universidad Au, Cristina y Ciudad Juárez, entre otros.