Inició de la construcción de 20 aulas en el Instituto de ciencias Biomédicas (Programa “Imagen Universitaria”) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es uno de los primeros servicios informativos de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, este se llamó “Imagen Universitaria”, la grabación data de 1980, ya que se estaba festejando el séptimo aniversario de la fundación de la universidad, los aspectos más sobresalientes de este noticiario eran: se entregan títulos y cartas de pasante, a egresados del IIA (IIT/IADA), se inició la construcción de 20 aulas en el ICB, curso de actualización en Ingeniería Eléctrica y el Licenciado Juan José Orozco Guillén asiste a la Convención Nacional de Bibliotecólogos, Esther Sáenz y Araceli Mercado, representan a la universidad en la Primera Convención Veterinaria Estudiantil, presentación de la Orquesta de Cámara de la Universidad Autónoma De Chihuahua, para conmemorar el séptimo aniversario de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez y el reconocimiento del sector educativo a la labor del entonces alcalde de Ciudad Juárez.