Reunión de instituciones de educación superior de Ciudad Juárez, presidida por el Presidente José López Portillo. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una grabación de una reunión de instituciones de educación superior de Ciudad Juárez, presidida por el Presidente José López Portillo (1976-1982). En esa época, las instituciones de educación superior en esta ciudad eran, por orden de antigüedad, la Escuela Superior de Agricultura Hermanos Escobar ESAHE, el Instituto Tecnológico de Ciudad Juárez , la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la Universidad Autónoma de Chihuahua y la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez . En esta reunión hay varios oradores, por parte de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, se presentó Héctor González Mocken. Al lado del Presidente en la mesa de honor, se hallaba en Rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez (1978-1982), Enrique Villarreal Macías. Al final tomó la palabra el Licenciado López Portillo y señaló que: “estamos viviendo una de las etapas transformadoras, más extraordinarias de nuestro país…”.