Entrevista al Licenciado Manuel Andrade Trujillo De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una entrevista realizada por el Licenciado César Manzano, al Licenciado Manuel “Many” Andrade Trujillo. Se trataban de los nuevos nombramientos, otorgados por el Ingeniero Alfredo Cervantes, después de haber tomado posesión como Rector Electo en 1986. El Licenciado Andrade ya había ocupado algunos cargos en la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, como asesor del Abogado General, así como asesor en Relaciones Públicas. En esta ocasión se le otorgó el nombramiento de Director de Relaciones Públicas de la universidad, al respecto, el Licenciado Andrade agradeció primero, la confianza que el Rector Cervantes tuvo en él, al designarlo en un puesto de esta relevancia. Afirmó que estaba consciente de que es un trabajo duro, sobre todo tomando en cuenta la magnífica labor desarrollada por el Licenciado Ernesto Lucero Talavera. Por lo que, lo único que restaba, era seguir trabajando por la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Estas entrevistas fueron transmitidas a través de “Presencia Universitaria”.