Adquisición del nuevo equipo de TV del noticiero experimental de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Los primeros programas noticiosos televisivos de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, fueron producidos durante el gobierno universitario del Licenciado Enrique Villarreal Macías y quien se encargó de producirlos fue el periodista radiofónico Fermín Robledo. En este segundo de los programas noticiosos experimentales de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, Robledo habla de la adquisición del nuevo equipo de TV, en el que se producirían los noticieros. Los programas noticiosos que más produjo Fermín Robledo fueron “Imágenes”, que regularmente eran transmitidos por Canal 44. Estas primeras grabaciones, todavía no tenían nombre. En esta edición se incluye una producción de la UNAM “Introducción a la Universidad” y concluye con la grabación de dos eventos, uno infantil de la Escuelas de Educadoras y un Torneo de Basquetbol que se inauguró el 8 de octubre de 1979.