Conferencia del Rector el Licenciado Enrique Villarreal Macías del Noticiero Experimental de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Parte 1) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Este fue uno de los primeros programas noticiosos de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. Conducido por Fermín Robledo. Los diferentes programas informativos de la universidad fueron: “Imagen Universitaria”, “Resumen Universitario”, “Imágenes” y “Presencia Universitaria”. Este espacio noticioso, el cual todavía no tenía nombre, contenía lo siguiente: la grabación de una conferencia que daría el entonces Rector, Licenciado Enrique Villarreal Macías, en IIA (IADA/IIT), intitulada: “Análisis Metodológico para Calcular el Costo de los Estudiantes de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez”. Enseguida se ven escenas de la comida que se ofreció a las secretarias del ICSA y la presentación de las rondallas, masculina y femenina de la universidad. Concluye este noticiero con la despedida que da Ismael Alvídrez.