Entrega de la presea “La Mujer del Año 1979” de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es el evento de la entrega de la presea “La Mujer del Año 1979”, otorgada a la Señora Socorro Membrila Loera. La Señora Membrila, fue dirigente de la Sociedad Cooperativa La Carbonífera, lugar de asentamientos irregulares de colonos. Además fue fundadora de varios establecimientos, donde ahora se ubican colonias como Anapra y la Felipe Ángeles. El municipio juarense anunció que empezaría a regularizar predios de unas 2 mil 500 familias, asentadas en ese sector. También, Socorro Membrila fue militante del PRI, donde ocupó varios cargos. La entrega de este premio, fue realizada el 8 de marzo de 1980. Dentro de las personalidades que se encontraban en el presídium, identificamos al Licenciado Enrique Villarreal Macías, rector de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez, al Doctor René Franco Barrero, ex-rector de dicha universidad, al Señor Arnoldo Cabada y al propio Socorro Membrila.