Red vía Computadora (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
En esta grabación se informa lo siguiente: se manifiesta la preocupación por la crisis económica por la que estaba pasando el país. Por otro lado se anuncia una graduación de egresados del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA). Asimismo se comunica del curso de Promoción Comunitaria, dirigido a los trabajadores sociales, que preside la Sra. Lilia Quintana de Campbell, la expositora será la T.S. Dora Beatriz de la Vega Hernández. Se avisa el establecimiento de una red vía computadora entre la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), la Universidad de Nuevo México en las Cruces (NMSU), el Instituto Politécnico Nacional (IPN), la Universidad Autónoma del Estado de México (UAEM) y Chapingo del Estado de Guerrero, que ya se estaba aplicando para beneficio de la comunidad juarense. Por otro lado diversos libros en los que figura la enseñanza de la Introducción al Estudio del Derecho, escrito por el Licenciado Enrique Villareal Macías (ex rector de la UACJ), están por editarse en el Centro Editorial universitario, además se tienen en proceso de edición trece nuevos libros escritos por profesionistas que ejercen la docencia en la UACJ. Finalmente, se da a conocer el estudio realizado por la Dirección General de Investigación y Estudios Superiores de la UACJ, acerca de personas que padecen problemas auditivos, labio leporino y paladar hendido.