Documental intitulado “Chihuahua… Grandeza de México” De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (parte 2) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la copia de la segunda parte de un documental intitulado “Chihuahua… Grandeza de México” y que trata sobre el Estado territorialmente más grande de la República Mexicana: Chihuahua. En esta segunda parte, el documental sale de la Sierra Tarahumara y se dirige a la capital del Estado: Chihuahua, en donde muestra la belleza de esta ciudad, así como sus museos, centros recreativos y lugares de interés. De la capital se traslada a Delicias y Cuauhtémoc, en donde viaja a las comunidades menonitas y a las fábricas de queso. Finalmente, se llega a la frontera más grande de la república: Ciudad Juárez, en donde se hace un recorrido por los sitios más emblemáticos de la ciudad, para terminar en las dunas de Samalayuca.