XXXVII Congreso Nacional de Cirugía Pediátrica de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Parte 8, Primera parte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la primera parte de la grabación 8, del Trigésimo Séptimo Congreso Nacional de Cirugía Pediátrica, evento que tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario , de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, el martes 15 de septiembre del 2004. Se hizo uso de la palabra del Doctor Hugo Staines, para hacer la presentación de unos conferencistas que hablarían de la atresia esofágica la cual es una anomalía congénita, esta ocurre antes del nacimiento Es una conexión anormal entre el esófago y la tráquea. La cirugía pediátrica es una subespecialidad de la cirugía dedicada al diagnóstico, cuidado preoperatorio, operación y manejo postoperatorio de los problemas que presentan el feto, lactante, escolar, adolescente y joven adulto. Muchos cirujanos pediátricos ejercen su especialidad en hospitales infantiles.