Conferencia de Licenciado José de Jesús Espinoza Medina (Resumen Universitario) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Fermín Robledo e Ismael Alvídrez y dedicado por completo a una conferencia por parte del licenciado José de Jesús Espinoza Medina, profesor titular de la materia de desarrollo industrial en la Escuela de Economía de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El tema central que se trata en dicha conferencia es con respecto al Plan Nacional de Desarrollo Industrial, y a la Industrialización por Sustitución de Importaciones, implantados por el gobierno federal, cuyo fin sería promover la industrialización en el país y convertir a México en una nación desarrollada. El licenciado Espinoza Medina dedica el tiempo de la emisión para explicar lo que es el plan, sus objetivos y cómo se tenía pensado hacerlo efectivo y en cuánto tiempo.