Presentación del libro “Semblanzas de Guillermo Rousset Banda”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la presentación del libro “Semblanzas de Guillermo Rousset Banda”. Hace la presentación del presídium el Doctor Luis Carlos Salazar Quintana, Coordinador del Programa de Literatura, del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El presídium estuvo integrado por la Doctora Gabriela de la Vega, Rectora de la Universidad de Londres en la Ciudad de México, el Maestro Rubén Lau Rojo, ex-rector de la UACJ y el Doctor Antonio Rousset Bonilla, hijo de Guillermo Rousset Banda y editor del libro que se presenta. Este evento tuvo lugar en el ICSA, de la UACJ, el viernes 21 de septiembre del 2018.