Jornadas de Desarrollo Académico en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Segunda Parte). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la segunda parte una grabación de las Jornadas de Desarrollo Académico, realizadas en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte , de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez , el martes 3 de marzo de 1998. En esta grabación aparece el Arquitecto José Arturo Martínez Lasso, quien habla de los beneficios de este tipo de eventos. En estas actividades de índole académico que tuvieron por objeto el que los maestros pudieran percibir los problemas existentes en sus áreas respectivas, también participaron el Maestro Alberto Díaz Mata y el Maestro Manuel Loera de la Rosa, entre otros. Estas jornadas dieron como resultado, una serie de ideas, logrando consensar la opinión de maestros y alumnos, darse cuenta de algunos problemas y analizar la situación real de las diferentes escuelas. El hecho de que se estuviera hablando de proyecciones hacia el siglo XXI, no significaba que se hubieran resuelto los problemas del siglo XX, sino lo que se está buscando es encontrar pautas para mejorar la situación a futuro.