Foro de Análisis del Plan Estatal de Desarrollo De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. (Parte 2). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la Continuación del Foro de Análisis del Plan Estatal de Desarrollo 1992-1998. Este evento tuvo lugar los días 15 y 16 de junio de 1993, es las salas de usos múltiples del Centro Cultural Universitario, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Esta es la grabación de la mesa dedicada a la seguridad pública y la administración de justicia y quien hizo una exposición sobre este tema, fue el entonces Procurador General de Justicia del Estado de Chihuahua Francisco Moreno Ruiz. En esta mesa participaron además del Procurador Moreno, el Presidente de la Comisión Estatal de Derechos Humanos el Profesor Baldomero Olivas, Roque Carreón Cruz del Centro para la Defensa de Derechos Humanos A. C. y el entonces Abogado General de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez el Licenciado Luis Alfonso Mayorga Valenzuela. El Procurador habló de la exigencia básica del estado de derecho y de la seguridad pública, el cual es un problema fundamental en el marco de los intereses colectivos, ya que si ella, la sociedad ve frustrados, disminuidos y ensombrecidos sus avances, apuntando que sin duda el reclamo de seguridad, fue determinante para la elección del actual gobierno.