Visita del Rector Rubén Lau Rojo y Funcionarios de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez al Canal 44. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la visita que hiciera el Maestro Rubén Lau Rojo, entonces Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (1994 al 2000), a XHIJ-TV Canal 44, reafirmando la gran amistad que ha existido, entre nuestra Máxima Casa de Estudios y esa televisora. Durante su visita, estuvo acompañado por Luis Arnoldo, Sergio, Jesús y Armando Cabada Alvídrez, hijos del fundador de la empresa Arnoldo Cabada de la O y funcionarios de la misma. En esa visita se grabó u programa especial, contando con la presencia de los funcionarios universitarios, programa que posteriormente sería transmitido al aire. Uno de los puntos más importantes que se tocó durante la grabación del programa, fue el expuesto por el entonces Secretario de la Universidad, Maestro Carlos González Herrera, quien comentó la nueva figura de la departamentalización, la cual va a renovar la enseñanza y terminaría con el concepto de escuelas y facultades, mismas que se convirtieron en cotos de caza y feudos de la enseñanza. Al término del programa tuvieron una reunión con el señor Arnoldo Cabada de la O.