Conferencia video juegos “Impirium” y “Mosha”. XXIV Semana de Ingeniería. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia sobre los video juegos “Impirium” y “Mosha”, impartida por Carlos Díaz, en el marco de la XXIV Semana de Ingeniería, evento que tuvo lugar en el Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), del lunes 17 al viernes 21 de septiembre del 2018. La conferencia versó sobre los videos juegos que tan en boga están en esta época. Lo primero que se definió fue el alma del juego, es decir mostrar al jugador la capacidad de explorar diferentes dominios. Los principios de esta semana de ingeniería fueron: ingenio, innovación y transformación.