Ceremonia inaugural de los VII Juegos Deportivos Estudiantiles de la Región Noroeste de la Educación Superior De La Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia inaugural de los VII Juegos Deportivos Estudiantiles de la Región Noroeste de la Educación Superior. Este evento tuvo lugar el viernes 30 de abril de 1993, en el Gimnasio Universitario de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Este suceso estuvo presidido entre otros por funcionarios nacionales del deporte, como el entonces director de la CONADE Raúl González y por el entonces Rector de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez el Licenciado Wilfrido Campbell Saavedra (1990-1994). Instituciones de educación superior de los estados de Baja California, Baja California Sur, Chihuahua, Durango, Sinaloa y Sonora participaron en estos juegos. Se compitió en diversas disciplinas como el basquetbol, voleibol, natación, fútbol , entre otras.