Vigésimo Aniversario de la Escuela de Odontología y décimo primer aniversario de la agrupación de cirujano dentista Egresados de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia conmemorativa del vigésimo aniversario de la Escuela de Odontología. Este evento estuvo presidido por el Doctor Felipe Fornelli Lafón, quien entonces era Director del Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y representante personal del entonces Rector, Maestro Rubén Lau Rojo 1994-2000, Asistieron a este evento la Directora General de Extensión Educativa y Servicio Social la Doctora Adriana Saucedo y el Director de la Escuela de Odontología así como Ernesto Morán, entre otros. Al final de esta celebración, se llevaron a cabo varias conferencias. La finalidad de la Escuela de Odontología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez es la de formar Odontólogos capaces de brindar un servicio ético, dinámico y de calidad en la promoción de la salud y prevención de enfermedades bucodentales ofreciendo formas terapéuticas resolutivas acordes a las necesidades actuales, con procedimientos, materiales y tecnología de punta.