Inauguración de la XXIV Semana de Ingeniería. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia inaugural de la XXIV Semana de Ingeniería y la develación de la placa de acreditación de la Licenciatura en Matemáticas. Presidieron esta inauguración entre otros, la Doctora María Esperanza Guzmán Obando, Presidenta del Consejo de Acreditación de Programas Educativos en Matemáticas A.C., la Maestra María Elena Barrera Bustillos, Directora del Consejo de Acreditación de la Enseñanza en Ingeniería; el Maestro Francisco López Hernández, Director del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT); el Doctor David Ramírez Perea, secretario general de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y el Licenciado Ricardo Duarte Jáquez, Rector de la UACJ. Este evento tuvo lugar en el IIT de la UACJ el lunes 17 de septiembre del 2018, a las 10:30 horas.