Rueda de prensa que entrevistan al Doctor Elías Abud Abud de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es una rueda de prensa en la que entrevistan al Doctor Elías Abud Abud, entonces director del Instituto de Ciencias Biomédicas, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El motivo de la entrevista era para preguntarle, sus intenciones de llegar a ocupar la rectoría de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. El primer rector fue el Doctor René Franco Barreno (1973-1978), el segundo fue el Licenciado Enrique Villarreal Macías (1978-1982), el tercero fue el Licenciado Carlos Bernardo Silveyra Sayto, Esta entrevista ocurrió, en vísperas de 1982, cuando se hablaba de varios candidatos y uno de los más fuertes era el Doctor Abud. No obstante, como ya se comentó, quien ocupó la rectoría, para el periodo 1982-1986 fue el Licenciado Silveyra y para el periodo 1986-1990, fue el Rector Sustituto Alfredo Cervantes García. El Doctor Abud comento en la conferencia de prensa que existía toda una estructura en la Ley Orgánica universitaria que marca claramente los lineamientos por los cuales se llevan a cabo las elecciones de Rector.