Ceremonia de Cambio de Mesa Directiva del Patronato (Rector:Enrique Villarreal Macías) de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la ceremonia del cambio de mesa directiva del patronato de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, preside el evento, el entonces Rector Enrique Villarreal Macías. Se escuchan las palabras del presidente saliente, Contador Público José María Mercado, quien rememoró los primeros intentos de la creación de una universidad en esta frontera, se le iba a llamar “Universidad del Norte”, tuvieron que pasar más de 20 años para que en 1973, gracias a la intervención del entonces Presidente de la República, Licenciado Luis Echeverría Álvarez (1979-1976), se creara una universidad, en una ciudad que no era capital de un Estado, rompiendo así con el centralismo de la educación superior. Por su parte al tomar la palabra, el Licenciado Villarreal reconoció el recorrido histórico realizado, antes de la creación de la actual Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y de todos aquéllos que participaron en su creación. Como presidente entrante del patronato, tomó juramento el señor José Arturo Ramos. Al final se hizo la entrega de reconocimientos y se presentaron los entonces grupos artísticos de la universidad.