Actividades del Patronato de la Universidad (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2015)
Programa conducido por Ismael Alvídrez y Fermín Robledo, el cual, comienza en esta ocasión con el anuncio del fallecimiento del Señor Roberto Navarro, padre de Solanja Navarro, directora de la Escuela de Decoración de Interiores (hoy Licenciatura en Diseño de Interiores). Posteriormente, se mencionan las actividades del patronato de la universidad, entre los que destacan el plan de edificar un gimnasio universitario, y la creación de la librería universitaria en la que se venderían productos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Además informa de la creación de talleres infantiles para hijos de los trabajadores de la universidad. Se informa del concurso para la elaboración del escudo universitario. Antonio Salcido presenta su sección deportiva y finalmente se dan a conocer los detalles del baile de gala anual, que sería amenizado por la Orquesta Universitaria, bajo la dirección del maestro Manny García.