Presentacion del grupo de danza folcklórica. Universidad Autónoma de Ciudad Juárez – 2018. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
La Dirección general de difusión cultura y divulgación científica de la Subdirección de Arte y cultura en Bellas Artes de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Presento en el Teatro Gracia Pasquel la presentación del grupo de danza folcklórica, dirigido por la Profa. Guadalupe Chavoya Vega. Dicha presentación se llevó acabo el día 12 de junio del 2018.