Entrevista Exitosa (Conferencia). XXIV Semana de Ingeniería del Instituto de Ingeniería y Tecnología. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Conferencia Entrevista Exitosa. Cómo prepararse para tener una entrevista de trabajo exitosa. XXIV Semana de Ingeniería del Instituto de Ingeniería y Tecnología (IIT) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) 2018.