Campeonato de Handball en Tucson Athletic Club de la ciudad de Tucson de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Segunda Parte.) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la segunda parte de la grabación de un viaje de alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, con motivo de un campeonato de handball a la ciudad de Tucson, celebrado en el Tucson Athletic Club. Tucson es una población ubicada en el condado de Pima en el estado de Arizona. Es una de las principales ciudades y la más poblada del sur de Arizona. También es la segunda ciudad en tamaño después de Phoenix y la principal dentro del área de la La Mesilla.