Campeonato de Handball en Tucson Athletic Club de la ciudad de Tucson de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Primera Parte.) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la primera parte de la grabación de un viaje de alumnos de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, al parecer con motivo de un campeonato de handball, en el Tucson Athletic Club de la ciudad de Tucson. Tucson es una población ubicada en el condado de Pima en el estado de Arizona. Es una de las principales ciudades y la más poblada del sur de Arizona. También es la segunda ciudad en tamaño después de Phoenix y la principal dentro del área de la La Mesilla. Es sede de la Universidad de Arizona. La grabación no cuenta con ningún tipo de narración o información y al parecer el viaje se limitó al campeonato antes mencionado.