Exposición de los mejores trabajos de pintura de los estudiantes del Departamento de Bellas Artes. (Programa Imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Estos programas eran transmitidos de lunes a Sábado a través de Canal 44 con una duración de aproximadamente 15 minutos. Esta emisión contiene lo siguiente: encabezada por el Doctor José Cervera Urmeneta, Director de Investigación y Estudios Superiores de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, partió una delegación de representantes de la universidad a un encuentro de investigadores que tendrá lugar en Guadalajara, Jalisco. Fue montada un exposición en el vestíbulo de (la antigua) Rectoría, con los mejores trabajos de pintura y plástica de los estudiantes del Departamento de Bellas Artes. En esa época dicho Departamento estaba a cargo de la señora Gracia Pasquel de Chávez Calderón. Como actividad cultural, se informa que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, apoyará a los grupos: Canto Nuevo y Experimental de Teatro, para que lleven su arte a todos los rincones de la ciudad. Finalmente se puntualiza, que la entrega del nuevo edificio de 16 aulas cedido a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, es una muestra del interés de las autoridades de continuar con la misión de enseñanza, investigación y cultura que tiene la universidad.