Cátedra Patrimonial “Alicia Ziccardi Contigiani”. Conferencia: “Gobierno local, participación ciudadana y construcción de ciudadanía”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la Cátedra Patrimonial “Alicia Ziccardi Contigiani”, con la presentación de la conferencia intitulada “Gobierno local, participación ciudadana y construcción de ciudadanía”, impartida por la Doctora Lucía Álvarez Enríquez, investigadora y catedrática de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), dentro del marco del Congreso Internacional “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo lugar el miércoles 12 de septiembre del 2018, en el Centro Cultural Universitario (CCU) de la UACJ.