CONFERENCIA: “Economía conductual, la relación entre la Economía y la Psicología”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia magistral intitulada “Economía conductual, la relación de la Economía y la Psicología”, impartida por el Doctor Raymundo Campos Vázquez investigador y catedrático del Colegio de México. Esta conferencia se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la UACJ, el miércoles 12 de septiembre del 2018.