Nuevo edificio en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. (Programa imágenes). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Durante casi 10 años los programas “Imágenes”, fueron transmitidos a través de XHIJ-TV Canal 44. La frecuencia era de lunes a sábado, a las siete de la tarde, con una duración aproximada de 15 minutos. Estas emisiones, producidas por la Dirección de Difusión de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, eran conducidas por Fermín Robledo, el pseudónimo del presentador Rafael López González e Ismael Alvídrez. Este programa fue emitido el miércoles 17 de noviembre de 1982. Lo más relevante de la información es la siguiente: se anuncian los primeros cursos de superación docente, para el mes de febrero de 1983. En ellos deberían participar todos los maestros de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Esta información la proporcionó el entonces Rector Carlos Bernardo Silveyra Sayto, quien agregó que se continuaría con la presentación de los Domingos Infantiles, evento organizado por la (ya desaparecida) Escuela de Educadoras. Finalmente se informa acerca de la entrega de un nuevo edificio de 16 aulas y dos pisos, en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración. Este edificio se construyó a pesar de la situación económica tan inestable por la que atravesaba el país, con continuas devaluaciones y crisis monetarias.