Cátedra Patrimonial “Dr. Jorge Bustamante”. “DACAS y familias inmigrantes en Nueva York: Entre la inmovilidad socio-económica y el presidencialismo anti-mexicano”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la Cátedra Patrimonial “Dr. Jorge Bustamante”, con la presentación de la conferencia intitulada “DACAS (Acción Diferida para los Llegados en la Infancia, DACA Deferred Action for Childhood Arrivals) y familias inmigrantes en Nueva York: Entre la inmovilidad socio-económica y el presidencialismo anti-mexicano”. Esta conferencia se presentó en el marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y fue impartida por el Maestro Guillermo Yrizar Barbosa, candidato a Doctor por la Universidad de la Ciudad de Nueva York (City University of New York) CUNY. Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU) de la UACJ, el miércoles 12 de septiembre del 2018.