PANEL: Egresados en Ciencias Sociales Universidad Autónoma de Ciudad Juárez: Retos y experiencias de la intervención comunitaria con grupos en vulnerabilidad social en Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un panel intitulado “Egresados en Ciencias Sociales UACJ: Retos y experiencias de la intervención comunitaria con grupos en vulnerabilidad social en Ciudad Juárez”. Este panel se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales Paso del Norte 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Participaron en este panel las Maestras Berenice Rodríguez y Berenice Mena, quienes tocarían los temas de vivienda, desarrollo comunitario y gerontología comunitaria, respectivamente. También participó el Licenciado José Manuel Pérez Cordero, miembro de la Red Cubana de Educación. Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la UACJ, el martes 11 de septiembre del 2018.