Cátedra Patrimonial “Dr. Natalio Kisnerman: In Memoriam”. “Regímenes de Producción e implicaciones ético-políticas en la formación de Trabajo Social”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la Cátedra Patrimonial “Dr. Natalio Kisnerman: In Memoriam”, con la presentación de la conferencia intitulada “Regímenes de Producción e implicaciones ético-políticas en la formación de Trabajo Social”. Esta cátedra y la conferencia, se presentaron en el marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). La conferencia fue impartida por la Doctora Sandra Elizabeth Mancinas Espinoza, egresada de la Facultad de Trabajo Social de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL). Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU) de la UACJ, el martes 11 de septiembre del 2018.