Programa del Primer Enlace Interuniversitario ¨Un Encuentro para la Vida¨ de la Universidad Autónoma De Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación del desarrollo del programa del Primer Enlace Interuniversitario ¨Un Encuentro para la Vida¨, mismo que tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario, el jueves 19 de marzo de 1998. Este evento fue organizado por la Coordinación de Orientación y Bienestar Estudiantil, de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. La Licenciada Nora López, coordinadora del evento, durante esta charla explica a los concurrentes, la serie de conferencias y eventos que tendrían a lo largo de este encuentro. Al final de la presentación el Licenciado Fernando Briseño, Coordinador de Orientación y Bienestar Estudiantil, impartió la primera de las conferencias que llevó por título: “El Estrés”. Al cual lo definió como un sentimiento de tensión física o emocional, que puede provenir de cualquier situación o pensamiento que lo haga sentir a uno frustrado, furioso o nervioso.