FORO: “Actualidad e inactualidad de Durkheim (1858-1917)”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de un foro a manera de panel, intitulado “Actualidad e inactualidad de (Émile) Durkheim (1858-1917)”. Este foro se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). En este foro participaron los Doctores Víctor Manuel Hernández Márquez e Iván Trápaga de la Iglesia, ambos egresados de la Universidad Autónoma metropolitana (UAM). Este evento tuvo lugar el martes 11 de septiembre del 2018, en el Centro Cultural Universitario (CCU), de la UACJ.