Conferencia - Callar o morir en Veracruz: violencia y medios de comunicación durante el sexenio de Javier Duarte. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2018)
Es la grabación de la conferencia magistral intitulada “Callar o morir en Veracruz: violencia y medios de comunicación durante el sexenio de Javier Duarte”, impartida por la Doctora Celia del Palacio Montiel, investigadora y catedrática de la Universidad Veracruzana (UV). Esta conferencia se presentó dentro del marco del Congreso Internacional de Ciencias Sociales “Paso del Norte” 2018, organizado por el Departamento de Ciencias Sociales (DCS), del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA), de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario (CCU) de la UACJ, el martes 11 de septiembre del 2018.